1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 【台灣好好玩‧花蓮】獨一無二 人臉岩&貓頭鷹岩&潛艇岩&魚頭岩 首度曝光 @隱山靚海民宿
回首頁
Slide 1

台灣勞工季刊小學堂

Slide 1

訂戶有禮 裝飾您的生活

Slide 1

青年安薪讚 就業大滿貫

Slide 1

桃園好棧In援團

Slide 1

新北市政府就業促進活動

Slide 1

【新北勞工E勁報】森森酷碰劵

Slide 1

達人帶路 單元宣傳

Slide 1

2017心理健康月微電影徵件

Slide 1

1111金牌大獎

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

【台灣好好玩‧花蓮】獨一無二 人臉岩&貓頭鷹岩&潛艇岩&魚頭岩 首度曝光 @隱山靚海民宿

點閱率:8650

2012/4/5   資料來源:肉魯的旅行台灣‧深度造訪‧微笑旅遊   記者:肉魯   攝影:肉魯


天然形成的『神奇的人臉側面岩石』,太平洋竟然奇異的躺了一個睡美人,宛若被封印的愛情故事,也許哪一天人臉側面岩親吻了躺於海裡的睡美人,就會恢復了真實軀體呢,全世界獨一無二的大自然傑作,更有,獅子岩、貓頭鷹岩、潛艇岩、魚臉岩喔,全部現身花蓮隱山靚海民宿,最動人美麗的台灣,一直有著新鮮事情。

▲不如就跟人臉側面岩來個親密接觸吧,試試看哪一個是真命天女,親吻之後可讓人臉側面岩甦醒!


▲朋友Ling親吻不成,搞笑的要跟人臉側面岩撕破臉。


▲俏皮的捏著鼻子,栩栩如生的側臉,毫無人工修飾的岩石,讓人驚嘆自然界造物之神奇。


▲經過小小的岩壁峽谷,就可抵達人臉側面岩,首度曝光於世,來花蓮定不能錯過。


▲人臉側面岩一旁還有這片巨大岩石,就好像是鯨魚一樣。


▲石梯坪這裡的生態極為豐富,這麼大隻的寄居蟹看過嗎?大家記得看一看就好,讓寄居蟹回歸自然喔。


▲冬季、春季限定的秘密沙灘,竟然出現了超逼真的潛艇,乘風破浪!


▲長的像什麼?我覺得好像魚頭正臉呢,有人說像是黑金剛,這裡真的太神奇啦,旁邊那塊小岩石像是河馬!


▲哇...驚喜發現獅子岩,超像的啦!


▲首度披露:貓頭鷹岩,這真的是全世界絕無僅有啦啦,發揮你的想像力,真的是超級像的啦!


▲想要像這個人這麼爽嗎?哈~快來花蓮定點渡假吧,順便吃豐濱阿美族的當地料理喔。


▲全世界唯一的人臉側面岩就位於隱山靚海民宿裡,一同見證最驚奇的奇蹟吧!


隱山靚海民宿資料:
官網:http://www.happyocean12.com/
blog:http://oceanview.pixnet.net/blog
地址:花蓮縣豐濱鄉港口村大港口1-3號 (台11線66.2公里處)
電話:0917159088 阿龍大哥


帶回屬於自己的故事:
人臉側面與睡美人的美麗傳說,貓頭鷹岩、獅子岩、魚臉岩...等,等著你一同來體驗,四月晚上還可在這裡看見螢火蟲,夜晚還有撈魚苗的難得體驗,台灣真的很美很美,最動人的往往存在於最不起眼之處,跟著肉魯玩台灣看見最驚豔的美景。


肉魯的旅行台灣‧深度造訪‧微笑旅遊:http://www.wretch.cc/blog/damon624
資料來源:http://www.wretch.cc/blog/damon624/11392319

 

© 2011-2017 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動