1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 【櫻花雨】武陵農場櫻花怒放 任誰都要驚呼這不是台灣吧!
回首頁
Slide 1

桃園就業快報問卷

Slide 1

稅制優化更合理 提高國際競爭力

Slide 1

「機會是留給準備好的人•狩獵你自己的未來」活動成果發表

Slide 1

桃「原」職涯‧狩獵‧自己的未來,完全免費

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

【櫻花雨】武陵農場櫻花怒放 任誰都要驚呼這不是台灣吧!

點閱率:7528

2011/3/9   資料來源:肉魯的旅行台灣‧深度造訪‧微笑旅遊   記者:肉魯   攝影:肉魯


任誰都要驚呼:『這不是台灣吧!』,但這卻是最美麗的台灣,我們陶醉於夢幻浪漫的武陵櫻花小徑,每年二月初上演的武陵櫻花盛況總讓人朝思暮想,終於有機會在櫻花季節登門造訪,時而陰雨天卻不時偶爾點綴的太陽藍天,加上怒放的櫻花粉紅花海,一陣風吹拂也在櫻花隧道中下起了一場浪漫的櫻花瓣雨,依舊要提醒大家賞花要趁早喔,2/17(四)~2/27(日)是最佳賞花時節,接下來的一個禮拜天氣似乎不太好,但是擁有好心情,漫步細雨綿綿的櫻花樹下也是浪漫無比的,邊拍邊賞花邊撐傘,管他下雨或晴天呢。

▲沈醉在武陵農場特有的粉紅佳人櫻花樹下,粉紅花海讓我們粉舒服,背後的櫻花隧道更是台灣難得一見呢,雖然九族櫻花也是很美,但是跋山涉水的高山櫻花怒放更是吸引我呢。


▲自然愜意的拍照,雖然下了點小雨,但卻絲毫不減櫻花風采,真的只能用驚呼來形容呢。


▲不騙人的櫻花盛況,這片位於武陵富野渡假村下方的櫻花林,是一定要來訪的地方啦,應該有60幾株櫻花吧,同時花開的嫵媚身姿,讓大家墜入了美麗動人的花戀。


▲櫻花樹下的美麗倩影,青青和Ling這次也一起同行呢,他們兩個很怕會下雨啦,雖然下了點小雨,不過卻也出現了好幾次的太陽和藍天喔,哈。


▲是不是有種日本的FU呢?木頭告示牌配上櫻花就是有種說不上的美麗協調。


▲哈,這叫兩小無猜重溫學生時期的戀情,當初我同學五粒就是在武陵農場跟她老婆求婚的喔。


▲這裡是櫻花小徑,也是很多人喜愛的地方,抬頭仰望盡是粉紅色的天空,美..到破表啦,美..到驚嘆聲連連。


▲哈..還有櫻花女郎帶著彩虹雨傘當起了model,這可是臨時被抓去演出的戲碼喔,好多攝影團都來這裡取景,不過我們還是輕鬆的拍拍就好啦。


▲突然出現的陽光,就要趕緊叫大家拍照,太陽的現身讓這群櫻花彷彿活了起來,本來被雨水沾濕的花瓣,突然間展翅飛揚呢。


▲每個人臉上都是笑容,我想台灣沒有一處的櫻花像武陵這裡如此眾多,彷彿是人間仙境呢,在這裡連不愛拍照的賭神,一定也會要求你幫他拍上好幾張照片啦。


▲大聲吶喊:『快來武陵賞櫻花,快來..快來..。』


▲之前看別人拍的武陵櫻花照片,都覺得好扯喔,怎麼可能有這麼漂亮的地方,結果親身經歷後,我們保證:『武陵櫻花絕不騙人,騙人的話保證退費。』


▲武陵農場特有品種是粉紅佳人櫻花,其中點綴著一兩顆山櫻花和李花,讓色彩更繽紛了。


▲每台車輛經過這櫻花小徑都停下來,兩台中巴就霸佔了櫻花小徑入口,魅力無窮的櫻花花海。


▲微笑曲線,連木頭雕刻也為此美景動容開懷大笑啦!


▲露臉的太陽,在地上映照出美麗的光影,讓櫻花隧道更迷人了,雖然不見得每個人都能夠在武陵農場遇見好天氣,不過管他好天壞天,都是一種絕佳的美感呢,像我也喜歡迷霧櫻花的獨特美麗,所以千萬不要因為天氣因素就一直等待,那我想櫻花也不會等帶你的喔。


▲哈..我要往武陵賞櫻花,現場真的是超漂亮的,一直到現在還彷彿作夢一樣。


▲好像日本的淑女單車,我們要來到武陵農場櫻花樹下野餐囉,覬覦停放在醫療站外面這兩台單車很久的我們,終於把單車拿來入鏡,讓櫻花更生動活潑了。


▲肉魯這招叫做準備騎單車飆車啦,背後這片櫻花海絲毫不誇張啦。


▲從富野度假村往下看,怒放的模樣讓人為之驚豔。


▲藍天總是會眷顧我們的,保握每個時刻,徜徉櫻花大道,最難忘的回憶,最動人的美景。


▲在歷經跋山涉水的路程後,你內心還要想怎麼沒藍天嗎,當然是不管三七二十一,我的櫻花我來詮釋,GoGoGo。


▲哈..總不免要上演一下跳拍戲碼,櫻花樹下的男人對決,我同學五粒被我踢飛啦,肉魯表情真的超專注。


▲哈..肉魯、青青、Ling也演出最完美的Ending啦,一踏進武陵就好好的享受這櫻花源境吧。


▲希望有緣的人能夠造訪武陵農場,一同探索這櫻花仙境,路途遙遠千萬要注意安全喔。

資料來源:http://www.wretch.cc/blog/damon624/11386237

 

© 2011-2018 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動