1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 【三芝櫻花道】三芝淺水灣~大湖路賞櫻路線圖文分享
回首頁
Slide 1

桃園就業快報問卷

Slide 1

稅制優化更合理 提高國際競爭力

Slide 1

「機會是留給準備好的人•狩獵你自己的未來」活動成果發表

Slide 1

桃「原」職涯‧狩獵‧自己的未來,完全免費

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

【三芝櫻花道】三芝淺水灣~大湖路賞櫻路線圖文分享

點閱率:6175

2012/3/1   資料來源:佑佑皮皮.home   記者:佑佑皮皮.home   攝影:佑佑皮皮.home

 三芝櫻花道(淺水灣賞櫻路線)004

這星期我們在三芝的番婆林舉辦寒假少年休閒活動,我也帶佑佑和彥彥來這裡拔蘿蔔、用醬菜、摘金吉,體驗真實版的開心農場。來番婆林花園前,我們並不知道三芝櫻花已經大開,原來番婆林花園在三芝的大湖路(北7)路上,這條路線剛好是三芝官方版的賞櫻路線,沿線櫻花已經逐漸盛開。三芝的賞櫻路線,是環山狀,綿延四、五十公里,沿路的櫻花群不少,很多路段都屬於「櫻木花道」淺粉紅色的櫻花街景。

三芝櫻花道(淺水灣賞櫻路線)010

三芝櫻花道(淺水灣賞櫻路線)015

三芝櫻花的淺水灣路線已經漸漸盛開~

三芝櫻花道(淺水灣賞櫻路線)021

三芝櫻花道(淺水灣賞櫻路線)011

三芝櫻花道(淺水灣賞櫻路線)020

 三芝櫻花道(淺水灣賞櫻路線)006

三芝櫻花道(淺水灣賞櫻路線)019

 三芝櫻花道(淺水灣賞櫻路線)002

三芝櫻花道(淺水灣賞櫻路線)016

或許是非假日、或許是三芝櫻花季還沒正式宣傳,當天三芝賞櫻路線來來往往的車子總很孤影行單。

三芝櫻花道(淺水灣賞櫻路線)014

不塞車的悠遊在三芝賞櫻路線~

三芝櫻花道(淺水灣賞櫻路線)001

三芝櫻花道(淺水灣賞櫻路線)013

三芝櫻花道(淺水灣賞櫻路線)008

三芝櫻花道(淺水灣賞櫻路線)009

三芝櫻花道(淺水灣賞櫻路線)023

三芝櫻花道(淺水灣賞櫻路線)005

送貨的司機開貨車在櫻花林間,都搞不清楚是工作還是休閒了。

三芝櫻花道(淺水灣賞櫻路線)012

坐在雙層遊覽車上賞櫻,櫻花的平行視覺,也是不同的饗宴~

三芝櫻花道(淺水灣賞櫻路線)018

誰說迎賓地毯只能鋪在地上不能長在樹上?問這裡的機車騎士就懂。

三芝櫻花道(淺水灣賞櫻路線)003

三芝櫻花道(淺水灣賞櫻路線)017

 ◎ 三芝賞櫻路線:

我們當天從淡水方向往三芝前進,如下圖經過佛朗明哥天橋後約十公尺左右即右轉大湖路,大湖路走約三、四分鐘即可慢慢體驗三芝賞櫻的樂趣,目前已有不少櫻花群盛開,可依照賞櫻路線去三芝走走,體驗櫻花之美。

三芝賞櫻路線

 

P.S.

當天我們的主要目的地是番婆林花園(見上圖)而非賞櫻,只是大湖路沿線已有多處「櫻木花道」,算是活動之餘額外的收穫吧。

 

 

佑佑皮皮.home部落格:http://blog.xuite.net/xalekd/940109

資料來源:http://blog.xuite.net/xalekd/940109/30800209

 

 

© 2011-2018 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動