1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 【台灣好好玩‧肉魯玩宜蘭】不騙你 真的有真實版!漫步在雲端的天空步道-香草菲菲
回首頁
Slide 1

桃園就業快報問卷

Slide 1

稅制優化更合理 提高國際競爭力

Slide 1

「機會是留給準備好的人•狩獵你自己的未來」活動成果發表

Slide 1

桃「原」職涯‧狩獵‧自己的未來,完全免費

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

【台灣好好玩‧肉魯玩宜蘭】不騙你 真的有真實版!漫步在雲端的天空步道-香草菲菲

點閱率:5370

2012/2/29   資料來源:肉魯的旅行台灣‧深度造訪‧微笑旅遊   記者:肉魯   攝影:肉魯


真的不騙人的啦,真實版漫步在雲端,幸福的空中步道,漂浮天空的香草花園城堡,位於宜蘭員山內城村落,鄰近太陽湖的白色夢幻世界,幾何交叉錯亂的極致美感,即日起到2/28都免收門票喔,快來香草菲菲感受走在雲端的奇特感受吧。

 

▲浪漫紫色海豚花彷彿從天際墜下,透明玻璃屋的浪漫傳說,走在上面非常舒服。

▲這真的是真的嗎?沒錯,真實版生活中上演了,頓時不太敢相信呢,純白色系的不可思議。


▲遠遠的看,就像一棟藝術品,好像在歐洲小鎮,真的美爆了。


▲目前還在試營運,有些地方還在施工,未來空中步道可能會加蓋,為了因應夏天來臨會很悶熱,所以大家快點來看這美輪美奐的美景吧。


▲空中步道下就是一堆座位,真的好舒服的享受,配上無敵藍天,媽呀...光是坐著就超幸福了。


▲香草菲菲提供很多種類的DIY,有時間的話倒是可以坐下來玩玩看。


▲一起進入這奇幻世界吧,直線橫線胡亂卻有規矩的交錯縱橫,種植了好幾顆桂花樹直通天際,未來桂花開的時候,這裡就會滿是桂花香,香草菲菲希望大家進入一個香味的世界。


▲漫步在雲端的空中步道,記得最好不要穿著短裙或裙子,以免不小心就......!(貼心提醒。)


▲未來這裡會成為主餐+沙拉吧專區,目前試營運則是提供三種簡易套餐,價位是280元,我吃了牛肉義大利麵,倒是頗好吃的,聽說是礁溪老爺主廚做的。


▲真的好像騰空般微妙,可以稱這是希臘藍白世界嗎?


▲這些盆栽都是海豚花,形似海豚飛躍水面的姿態,紫色花朵浪漫不已。


▲不知該怎形容這美感,嚴禁在上面跳拍喔,感謝宜蘭給了我好天氣,才能拍出這麼迷人的感覺。


▲是不是有人在天空蓋了城堡,我...要爬樓梯上去啦。


▲真的好壯觀的空中步道,據說未來會覆蓋隔熱墊在上方,可能就看不見藍天極致美景了,所以要拍要快喔,228之前快來吧。


▲緩步走在上面,真的是一種享受,會讓你根本不想下來,每個角度視野都是一種獨一無二的設計圖。


▲看見紫色的小海豚了嗎?!清新自然的美麗。


▲YA...找到樓梯啦,我要爬上天際的城堡,俯瞰美麗的福爾摩沙。


▲每一眼都非常賞心悅目,沒有親臨現場,真的難以言喻,現場比照片更精彩!


▲密密麻麻的白色線條,似乎是把世界區分成好幾個空間,向左走向右走,在雲端遇見浪漫愛情故事。


▲以後這裡會提供結婚場地,來場雲端上的幸福婚禮吧。


▲想走哪一條隨便你挑選,總之,一定要幸福的啦,哈!


▲天時地利人和,慶幸有著藍天呼應,如果天空都是霧濛濛,拍起來就沒有震撼效果了。


▲錯綜複雜宛如迷宮,但實際上是ㄇ字形加上一字形組合而成的空中步道。


▲有劇高症的也不用怕啦,空中步道根本不會晃動,放膽徜徉其中吧。


▲蝴蝶飛來香草菲菲,幸福的在雲端採蜜,夢幻的香草菲菲,肉魯推薦給大家。


香草菲菲:
地址:宜蘭縣員山鄉內城村內城路650號
電話:03-9334503    
時間:每日09:00至18:00,主題餐廳至21:00止(試營運期間 至18:00)。
備註:即日起至2/28免收門票100元,3/1開始收取門票100元,可抵園區消費。


交通資訊:
國道5號宜蘭出口往嵐峰路行駛台七線,經員山鄉公所往太平山方向約7公里處,於金車葛瑪蘭威士忌酒廠前牌樓右轉接榮光路,左轉經內城國小,前行約800公尺後即扺達。


帶回屬於自己的故事:
肉魯近日忙於第三本書的稿子,但又急於跟大家分享這宜蘭新景點,所以文字只有很簡略的介紹,敬請大家見諒,找個時間一定要趁著試營運免非門票期間快來參觀喔。


肉魯的旅行台灣‧深度造訪‧微笑旅遊:http://www.wretch.cc/blog/damon624
資料來源:http://www.wretch.cc/blog/damon624/11392083

 

© 2011-2018 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動