1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 【跟著肉魯 玩樂宜蘭】礁溪 艾瑪&朵拉民宿 湯圍館 鄉村童話故事屋
回首頁
Slide 1

參加宣導會抽3C好禮

Slide 1

彰化求職防騙

Slide 1

新北職涯第二季活動BANNER

Slide 1

新北求職防騙

Slide 1

訂閱抽好禮

Slide 1

新北市勞工局徵才活動0630就業博覽會

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

【跟著肉魯 玩樂宜蘭】礁溪 艾瑪&朵拉民宿 湯圍館 鄉村童話故事屋

點閱率:6590

2012/1/5   資料來源:肉魯的旅行台灣‧深度造訪‧微笑旅遊   記者:肉魯   攝影:肉魯

 

童話故事的溫馨國度,瀰漫自然的鄉村風格,緊鄰礁溪湯圍溝溫泉公園的艾瑪.朵拉民宿,寒冷天氣來到宜蘭旅行,記得要來礁溪泡湯喔,不一定要下榻溫泉飯店,入住民宿也有溫泉可泡喔。


▲小巧精緻的艾瑪.朵拉溫泉民宿,位於礁溪熱鬧的市區,在民宿大廳裡可見來來往往的人潮,有種遠離塵囂的小小氛圍。

▲一上樓就看到極具鄉村氣息的裝飾,這扇窗戶可是打不開的喔,經營艾瑪.朵拉溫泉民宿的是兩位女生,把這裡的空間打造的活潑幸福,還以為這裡是不是賣鄉村雜貨風的商店呢。


▲窗簾一拉開就是整片落地窗,繁華礁溪溫泉鄉映入眼簾,雖然民宿沒有像飯店那樣大的泡湯區域,但卻是更加的悠閒。


▲每個房間都可以泡溫泉,這間是樂活雙人房,還有一個小小的和式空間,一打開就是熱騰騰的溫泉,秋冬多雨的宜蘭,泡湯最是愜意了。


▲溫泉旁還有小板凳,就像是來到日本泡湯,坐在板凳先把身體洗淨,然後就可以泡在熱呼呼的水裡,抒解旅行產生的疲勞感。


▲艾瑪&朵拉民宿的房間並不會太過於花俏,但卻是很乾淨整潔,而且又有溫泉可泡,平日價位從2000-2500元不等。


▲這間和式四人房平日價3000元,如果不住飯店又想泡溫泉,那麼選擇艾瑪&朵拉民宿也不賴喔,或是另一間肉魯曾介紹過的Mr.Bow。


▲中規中矩的溫泉房型,好處是還免費提供車位。


▲每個角落都很溫馨,讓人有種走入幸福的世界。


▲從窗戶望出去就是湯圍溝公園,假日時還可看見有人在演唱喔。


▲靜靜坐著也是一種美妙享受,鄉村窗戶就像隨時會有小矮人探頭呢。


▲營造出好像小孩子玩耍嬉戲的地方。


▲小精靈也幸福的賴在這裡,布告欄上有許多宜蘭旅遊資訊,艾瑪&朵拉民宿很好的一點是提供了很多資訊,對愛旅行的朋友真的有很大助益。


▲洋溢鄉村悠閒風格的窗戶,每個角落怎麼拍都很好看。


▲戀戀礁溪溫泉,無色無味的享受。


▲美味元氣早餐,如果非住宿客想要品嚐,只要付69元即可喔。


▲check in out的大廳離艾瑪&朵拉民宿約3分鐘路程,白色簡約的鄉村設計,讓人不自覺得就舒適起來。

 
▲艾瑪&朵拉民宿下方便是湯圍溝公園,點杯咖啡享受著悠哉生活吧。


▲雙腳泡在熱熱的溫泉裡,壓力頓時釋放開來了,天冷了,快來泡溫泉吧。


艾瑪.朵拉溫泉民宿:
網址:http://emmadora.yilanhomestay.tw/index.asp
地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路五段51號3樓
電話:0933887463


帶回屬於自己的故事:
不住溫泉飯店也有溫泉民宿的好選擇,不管是艾瑪&朵拉民宿,或是MR.bow都是很好的選擇喔,天氣寒冷泡泡溫泉暖暖身子最是幸福了。


肉魯的旅行台灣‧深度造訪‧微笑旅遊:http://www.wretch.cc/blog/damon624
資料來源:http://www.wretch.cc/blog/damon624/11391548

 

© 2011-2018 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動