1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 【跟著肉魯 玩樂苗栗】兆品酒店 Love Life 秋漫遊 - 白沙屯石蓮園 竹南夜市小吃
回首頁
Slide 1

中央存保

Slide 1

勞工季刊第二次會員活動

Slide 1

桃園就業快報問卷

Slide 1

『器捐接力馬拉松』-愛的決定點亮無數生命

Slide 1

訂閱電子報抽掃地機器人

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

【跟著肉魯 玩樂苗栗】兆品酒店 Love Life 秋漫遊 - 白沙屯石蓮園 竹南夜市小吃

點閱率:5779

2011/11/7   資料來源:肉魯的旅行台灣‧深度造訪‧微笑旅遊   記者:肉魯   攝影:肉魯


苗栗兆品酒店Love Life 秋漫遊,嶄新優美的巴洛克式歐風建築,緊鄰國道一、國道三及西濱快速道路的良好地理位置,不管是前往南庄、後龍、外埔、北埔、白沙屯、通霄....等都非常便利,晚上還有竹南鎮的民族路夜市可逛,苗栗兆品酒店更是推出了『Love Life 秋漫遊 Long stay的7種理由』,搭配了福祿壽工房美夢成真黏土拓印DIY吊飾及美夢成真竹紙旅遊筆記本乙本,和白沙屯石蓮園海景火車便當套餐,讓你徜徉美景慢活苗栗的渡假美好時光。

 

▲好幾次來到苗栗都是住宿民宿,好不容易雲朗集團終於在苗栗竹南開了一間國際級的觀光飯店,外型典雅穩重的異國風情,淺藍色的屋頂和米色系的外觀,還真有種來到歐洲小鎮的小小錯覺呢。

▲苗栗兆品酒店的房間很新穎,豪華單人房的設計是把房間與客廳半開放式的隔開,看電視的話也比較不會影響到想睡覺的朋友或女友,窗戶打開就看見竹南鎮的小小夜色喔。


▲每間房間都提供了有線網路和無線網路,旅行的晚上喜愛上網的人一定會愛上這片大桌子,整片柔軟的地毯讓你光著腳丫也舒適。


▲苗栗兆品酒店的床軟硬適中,睡起來讓我一覺到天亮,而電視也可旋轉過來面對床鋪喔,情侶來此會不會搶著要看電視啊?


▲乾濕分離的浴室非常潔白乾淨,還有一個浴缸可供泡澡,蓮蓬頭的設計是最適合洗澡的那種水量,應有盡有的盥洗用品,讓人倍感窩心。


▲雲朗觀光最近推出了Love Life 秋漫遊活動,在翰品花蓮、兆品苗栗、兆品台中、兆品嘉義、中信桃園各推出了在地的特色行程,讓遊客可以來趟3天2夜的愜意旅程,不趕行程不趕景點,享受慢慢遊慢慢活的在地生活。


▲搭配著苗栗兆品酒店『Dreams come true秋季海線三天兩夜の遊』方案,兩人同行入住兩夜只要5700元,還贈送白沙屯石蓮園的晚餐和福祿壽工房的DIY喔,真的是物超所值,這方案到11/30還有1個月時間喔。


▲苗栗兆品酒店的餐廳和大廳都是挑高式設計,裝潢大器且無壓迫的室內空間。


▲牆上掛的這幅巨大畫作增添了文藝氣息,不知不覺走路都優雅了起來呢。


▲兆品酒店大廳的沙發休息區,望著外面即是竹南運動公園,隨時都可以換條短褲去操場慢跑,把兆品當成自己家一樣的悠閒。


▲一樓還有巴塞隆納咖啡廳,許多外國人晚上都會在這裡喝杯調酒,伴隨著悠揚音樂,真的是人生一大享受。


▲兆品的樓上還有免費的自助洗衣區喔,不管是洗衣烘衣都不用錢,真的是超貼心的啦。


▲宮廷建築式的風格,真的讓人耳目一新呢。


▲兆品酒店的自助式早餐有相當多的種類可選擇,我特喜愛這關東煮的選擇,非常好吃啦。


▲華燈初上的兆品夜色,來到苗栗一定別忘記要去竹南市區逛逛小小夜市喔。


▲竹南夜市有兩大必吃國民小吃,就是右手邊這間東山鴨頭和對面頂好超市前的鹹酥雞,這間東山鴨頭炸的超級酥脆,而且豆干、甜不辣、米血都炸的一級棒啦,他們油炸是用大火快炸,是用蓋子蓋起來猛炸狂炸,到現在我還好懷念喔。


▲頂好前面這間鹹酥雞也是竹南相當有名的喔,不過竹南價位也不便宜耶,硬是比台南價錢多貴了5-10元,但是其實份量很多所以也還算合理。


▲還不錯吃的鹹酥雞和魷魚,上方則是老闆自己炸來吃的醃豬肉,老闆看見我一直拍照就熱情的請我們吃,炸的醃豬肉很香Q可口,好想點一份喔,可是老闆說這只有自己吃啦,希望下次他們可以開發一下。


▲拿著入住苗栗兆品的晚餐卷,開了大概20-30分鐘來到了白沙屯的石蓮園火車餐廳,在火車車廂裡品嚐著雞排鐵路火車便當,不過這樣一餐要價250元耶,真的是好貴喔,好險是入住苗栗兆品贈送的,不然我根本不可能花錢吃這麼貴的餐點。


▲石蓮園餐廳擺放四五個火車車廂,車廂用餐看著白沙屯的海灘夕陽,別有一番風情呢,這裡也提供腳踏車出租喔。


▲石蓮園入園參觀不用收取門票,想必蓮花盛開時這裡一定美不勝收。


▲石蓮園也有火車車廂住宿,住在火車車廂裡是不是也別有一番滋味呢,石蓮園用餐時間只到晚上六點半,所以如果想要來石蓮園記得別錯過用餐時間喔。


▲火車車廂的用餐體驗,左側即為白沙屯綿延的海堤風光喔。


▲肉魯也帶了自己的腳踏車,在這白沙屯岸邊長堤,輕輕踩踏著吹拂著海風,夕陽西下金黃餘暉灑落海面,慢活不就是如此嗎?!


▲石蓮園旁就是白沙屯漁港,這裡非常適合騎著腳踏車,而不遠處還有通霄精鹽場,裡頭還有鹽水溫泉可讓你泡腳消除疲勞喔。


▲白沙屯海邊長堤單車道,遠方有許多巨大風車,除了媽祖繞境外,鮮少人會來白沙屯,也讓這裡更增加了一份渡假氣息,帶著單車帶著好心情,來白沙屯小鎮樂活吧。

 

苗栗兆品酒店:
網址:http://miaoli.maisondechinehotel.com/
地址:苗栗縣竹南鎮公園路106號
電話:037-779666


帶回屬於自己的故事:
愛上旅行中的秋意濃,感受來自山林海洋的深處感動,造訪每個小鎮找尋趣味的城鄉故事,用慢活旅行的腳步,緩緩愛上秋天漫遊的小旅行,11月底前有機會來到苗栗,不妨也選擇秋漫遊Love Life體驗一下吧。

 

 

肉魯的旅行台灣‧深度造訪‧微笑旅遊:http://www.wretch.cc/blog/damon624
資料來源:http://www.wretch.cc/blog/damon624/11391166

 

© 2011-2018 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動