1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 《南投‧日月潭》Sky Lounge 漫步雲端 碳烤宵夜
回首頁
Slide 1

1111人力銀行千人健走

Slide 1

台灣勞工季刊小學堂

Slide 1

亞洲首創展

Slide 1

轉動夢想

Slide 1

魅力基隆問卷

Slide 1

桃園鉅獻 10載精采

Slide 1

【新北勞工E勁報】森森酷碰劵

Slide 1

2017心理健康月微電影徵件

Slide 1

達人帶路 單元宣傳

Slide 1

1111金牌大獎

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

《南投‧日月潭》Sky Lounge 漫步雲端 碳烤宵夜

點閱率:5958

2011/3/8   資料來源:肉魯的旅行台灣‧深度造訪‧微笑旅遊   記者:肉魯   攝影:肉魯

 【南投‧日月潭 雲品酒店】Sky Lounge 漫步雲端 碳烤宵夜 


無限的浪漫氣息,位於雲品酒店頂端的Lounge Bar,宛若高樓的白色81宮格,變化萬千的礫石河流,歐式風格小巧花園,坐擁日月湖畔夜景,淡淡飄香碳烤香氣,名為雲月舫的Sky Lounge,碳烤難忘滋味至今讓人依舊垂涎三尺。

▲悠閒氣息在日月潭的至高點瀰漫著,最低消費需500元的Sky Lounge,單點1份燒烤100元,果汁1杯約200元,調酒1杯約300元,還有提供無限享用的宵夜碳烤選擇,價位為800元加一成,價位雖然有點小昂貴,但是肉魯卻愛死這間的碳烤啦。

▲造訪當日晚上,其實下著傾盆大雨,Sky Lounge還打來希望我不要前來,因為雨勢太大,怕我們掃興,不過肉魯堅持既然來了就照原訂計畫,結果晚上九點抵達日月潭後,大雨完全停歇歡迎著我們的造訪,我們還幸運的坐到了沙發包廂區,真是超級Lucky。


▲仔細看了一下菜單,馬上決定點選可以無限狂吃的碳烤宵夜場,不過吃到飽方案僅侷限於海尼根啤酒喝到飽喔,肉魯目的是吃這些美味,不是要來喝酒的啦,看這菜單內有香魚、鮮蝦、蛤仔、鮭魚肚、香腸、牛肉串、雞肉串、山豬肉、美式大熱狗、蕃茄、甜椒、杏鮑菇、絲瓜蛤仔、高麗菜、四季豆.....琳瑯滿目,我肚子餓了啦,快快快...全來一份。


▲造訪時因為下過大雨緣故,幾乎沒有什麼客人,很幸運的獨享了這份潭頂愜意,一旁隨時變色的池水,更顯得浪漫異常。


▲這兩個食量宛如麻雀肚的人,一直在吃都不知道肉魯在拍照,因為人潮稀少,有人還詢問:『是否可以一個人點吃到飽方案,他們兩個人點兩杯果汁,然後來吃我點的碳烤!』,想不到店員詢問後竟然可以耶,超級幸運的,堅持造訪果然會有好運到來。


▲想來到Sky Lounge只是想享受那份悠閒,對其碳烤不抱任何期待,結果發現這兒的燒烤超好吃,那海蝦之肥厚,雞肉串之甜美,香魚之香甜美味,鮭魚肚之新鮮,大家心中都對雲品酒店比出大拇指,讚啦!(不過蟹肉腳不是我們的,嗚嗚..)


▲很多人來這裡喝杯調酒,點兩份燒烤,在這裡閒話家常度過舒適夜晚。


▲爐上烤的滋滋作響,迫不及待等著碳烤上桌,我晚餐沒吃耶,就等著狂吃這頓啦。


▲這鮭魚肚超好吃,右邊雞肉串鮮嫩,還有甜椒和蜜蕃茄搭配入口,連我不敢吃甜椒的人,都一口咬下滿滿幸福。


▲這香魚這鮮蝦,都是真材實料,要不是顧著形象,我一定吃上20幾隻蝦子、5隻香魚、10隻雞肉串...........,再講下去大家要海扁我啦。


▲不喝酒的就點果汁來喝,Sky Lounge這兒還會有海尼根的遊戲登場喔,只要手伸進去零下10度的冰桶內成功取出海尼根酒瓶,飯店就免費贈送一罐喔,眼明手快的肉魯當然是成功摸到獎啦。


▲有人也點了一杯雪碧,不過由於我很少喝酒,這瓶海尼根還是喝了好久才喝完呢,一陣狂吃其實也沒拍到太多的碳烤美食。


▲好懷念的Sky Lounge宵夜碳烤,好想再來吃宵夜場喔,有點高價的平民享受,在美景與優雅環境加持下,肉魯覺得一點也不貴呢。


▲用餐環境緊靠著小小人工河流,右側下方就是美麗的日月潭,可想見白天造訪時這裡的景色多迷人,這裡也提供早餐午茶晚餐的選擇喔,如果荷包滿滿的話,推薦來這裡吃無限享用的自助晚餐,因為有大明蝦、生蠔、帝王蟹、干貝、鮭魚排、牛小排、菲力牛肉、紅酒白酒....等都讓你無限續點,挖哩勒..越講我肚子越餓,晚餐吃到飽價位是1600元加一成,快凹你的男友帶你來吃浪漫晚餐吧。


▲深夜時分情侶在此,超有浪漫情調的,心動了嗎?肉魯超推薦啦。


▲雲月舫牆上的小裝飾,很多人到sky lounge都僅是參觀,但一定要來品嚐一下碳烤絕佳滋味。


▲綠色及藍色氣氛,視覺效果十足,彷彿與天際接軌的空間設計,讓人愛不釋手。


▲來到雲月舫記得先預約位子喔,不然一定很多人也想跟肉魯一樣大快朵頤啦。


▲吃完後已經凌晨0點了,這些人真的是愛吃又愛玩,吃的東西很見仁見智,至少在我們5個人當中都覺得碳烤很美味呢。

Sky Lounge資訊:
地址:南投縣魚池鄉日月潭中正路23號(Sky Lounge 位於雲品酒店R樓)
電話:049-2856788 分機3203~3204
時間:
早餐   07:30 ~ 10:00 (NT$800+10%/位)
午茶   週六/日 15:00 ~ 17:00 (NT$600+10%/位)
晚餐   18:00 ~ 21:00 (NT$1600+10%/位)
宵夜   21:00 ~ 24:00 (每人最低消費NT$600+10%起)

資料來源:http://www.wretch.cc/blog/damon624/11383737

 

© 2011-2017 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動