1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 《夏休の旅》富野綿羊牧場@北橫
回首頁
Slide 1

中央存保

Slide 1

勞工季刊第二次會員活動

Slide 1

桃園就業快報問卷

Slide 1

『器捐接力馬拉松』-愛的決定點亮無數生命

Slide 1

訂閱電子報抽掃地機器人

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

《夏休の旅》富野綿羊牧場@北橫

點閱率:5482

2011/3/8   資料來源:小芋頭美食旅遊日記   記者:小芋頭   攝影:小芋頭

關西鎮有一個「馬武督探索森林」,因偶像劇<綠光森林>在此拍攝而聲名遠播,後來也有人稱它為「綠光森林」,去年和哈尼也特地去了一趟,裡面還不錯,有設烤肉區。北橫復興鄉也有一個「綠光森林」,好像也是因偶像劇<天使情人(不確定)>成名,這2個「綠光森林」真的讓不少遊客「綠光.森林傻傻分不清楚ㄋㄟ」。

這次來到北橫是小芋頭主動提議的,因為我想去「7號公路」及「綠光森林」,剛好2個景點相差不遠,加上哈尼也喜歡北橫的風景,所以我們就來囉。

不過,今天的天氣真是熱熱熱啊,熱到讓人想抓狂,原本層層的防護,也因為熱到不行只好一一解脫,當然人也黑了一圈了(曬黑總比熱死好吧,我想)。

我們是下午快2點才抵達,本來想說這個時候進來應該不會有太多人,沒想到在售票口還是看到一窩蜂的人群正準備進入呢。

↑這個仿歐式建築的小屋,1.2樓是餐廳,3樓是住宿區,我想晚上住在這裡應該不錯。

因為是吃過中飯才進來,所以我和哈尼就到餐廳以外的地方走走看看。

↑才走沒幾步路,天氣實在是熱到讓人受不了,看到販賣部有賣剉冰,忍不住買了一盤「水果剉冰$100(1張門票可抵$50)」來消消暑氣。

↑販賣部的涼亭,不過大熱天的,很難找到避暑的位子。

↑今天的重點當然是來看綿羊囉,起初綿羊只有少少2-3隻,就在我們要離開時,牧羊人把羊群全放出來吃草,那我當然不能錯過這種親近綿羊的機會囉,只是之前在清境有過一次經驗,綿羊身上有一股羊騷味,手怎麼洗也無法去除味道,所以這次就純粹拍照,沒有和綿羊擁抱,我們在這停留大約1小時左右,不知不覺拍光我所有的記憶卡。

然後我們又在園區走走晃晃,要不是因為今天實在太熱,不然這裡真的是一個踏青的好去處;好不容易走完一整圈回到出口的餐廳,我建議哈尼到裡面吹吹冷氣,順便喝杯涼水消消快中暑的我們。

↑「1樓的餐廳-櫃枱。」

↑實在是太熱了,我和哈尼真的一點食慾也沒有,隨處找了個位子坐下,看到桌上冰冷的茶,一股腦兒的咕嚕下去了。

↑「1樓的餐廳一隅。」餐廳很大,不過沒什麼人進來,其實在裡面消費還真不便宜說,在餐廳坐了很久還是沒人來招呼我們,本想給它喝完水就落跑的。

↑可是桌上的水都給人家喝掉了,總不能拍拍屁股走人吧,所以我就點了一杯「芒果汁$180」,我只能說一點芒果味道都沒有,感覺像在喝糖水。

↑用餐的「沙拉區」,沒用餐的人取用要付$300喔。

↑用餐的「沙拉區」。

↑用餐的「飲料區」。

↑「1樓餐廳-公佈欄。」都是企業人士、明星的簽名喔。

↑冷氣吹夠了,外面天氣也沒那麼熱了,要離開前,拍一些合照吧,不然腳架揹了一天沒用,多辛苦啊。

富野綿羊牧場
入園費NT$100元,平日可折抵NT$100元,例假日僅可折抵NT$50元,100公分以下兒童免入園費。
營業時間:AM10:00-PM8:00
服務時間:AM10:00-PM7:00
03-387-2540~41、0910-890-966、0938-522-100
傳真:03-387-2539
訂房專線:0932-273-873、0939-659-659、0916-097-079
地址:桃園縣復興鄉霞雲村志繼19號

資料來源:http://tw.myblog.yahoo.com/jp-alpen/article?mid=8047&prev=8095&next=7984&l=f&fid=144

 

© 2011-2018 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動