1111全球旅遊網 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、桐花祭資訊、部落格達人分享、試玩試用評鑑、景點討論等資訊平台 _ 澎湖-MARU MARU轉轉火鍋
回首頁
Slide 1

臺北市政府勞動局-防治職場性騷擾

Slide 1

桃園金牌好棧-閨蜜情侶默契大考驗

Slide 1

桃園就業快報問卷

假日何處去 旅遊新鮮事 國內外旅遊 玩樂大趨勢

澎湖-MARU MARU轉轉火鍋

點閱率:5704

2011/6/7   資料來源:blackheart club   記者:vier 翠瓜   攝影:vier 翠瓜

 

親愛吾友:

今日終於受不了誘惑衝下海。

感想是有要來找我的朋友一定要空下半天什麼行程都不要排(聽到沒,黎Uma吳Beacky),在這片乾淨的沙灘上跟海水中好好的享受一番。

一直以來我都是城市小孩,看過去過的海灘五隻手指數得出來,不過,現在這個離我不到100公尺的海灘,真的是我看過最漂亮乾淨的,一跳入其中,全身舒爽,十公尺內的海水全都清澈見底,立馬決定以後天天要來泡水。


天空好像是連接著上去的另一方海洋,超美。

前幾天在市區工作,難得可以外食,於是和同事一起找了家火鍋店準備大快朵頤一番。

相熟的朋友都知道我非常熱愛火鍋,尤其當時正在感冒,滿心懸念能喝到熱騰騰湯頭。(不是說平常在民宿裡吃不到熱湯,只是湯煮好了放到大家吃飽再喝湯那時,早已只有微溫,對我這種喝湯要燙舌頭的人實在不甚滿足,每次要特地拿自己那碗湯去微波加熱也很不給煮飯那人面子,是已懸念很久)


這天我們來到的是位於菊島之星旁邊的 Marumaru 旋轉火鍋。
中午198/人 晚上238/人,

這種價錢如果在台北我只能說佛心來著啊,283大概只能吃中午的商業鍋之類的吧。


剛走進店裡覺得他非常平常,就像一般的無限吃火鍋店。


青菜跟水果都無限取用,而且根莖類的蔬菜好多欸,不錯不錯,不過我還是好懷念MK麻辣王的那一片牆。


不過這家店的特點就是他是旋轉火鍋,所謂旋轉火鍋不是旋轉的火鍋,是旋轉的火鍋料(鬼打牆繞口令嗎?),店內有一條好長的軌道上面載滿了一盤盤的火鍋料,整家店的座位都是依附著這條軌道存在,挺有趣的,不過我一盤都沒拿!(挺)

不喜歡吃火鍋料,比較愛好蔬菜的原味跟蛤蠣,跟一點點肉片兒。

 

肉片跟蛤蠣,蝦子等都是用點的,但也可以無限唷!

總的來說,吃得很飽很舒服,結束了以後騎著車回去民宿的路上,吹著涼涼的海風,想到這種可以隨時跳下海,閒暇時間保養,看看小說念念英文的日子,覺得一切都很值得。


[澎湖-MARU MARU轉轉火鍋]
住址:澎湖縣馬公市海埔路(菊島之星廣場前)
(06)926-3193 


Vier翠瓜的BlackHeart Club:
http://badvier.blogspot.com/

資料來源:http://badvier.blogspot.com/2011/05/queen-in-penghu-day-35-marumaru.html

 

© 2011-2018 1111 Job Bank. All Rights Reserved.


1111全球旅遊網 , 1111人力銀行, 玩出競爭力, 桐花祭, 國外旅遊, 國內旅遊, 溫泉泡湯, 企業旅遊, 團體旅遊, 旅遊, 台灣旅遊, 自由行, 背包客, 單車旅行, 火車旅遊, 巴士旅遊, 旅遊資訊, 異業合作, 半自助旅行, 航空公司, 旅遊人才, 旅遊同業新聞, 主題活動